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Zutaten für eine Portion:
- 1 Tasse selbstgezogene Alfalfa-Sprossen
- 2-3 Orangen
- 1 Bund Koriander
- 1 Kopf Salat
- 1/2 Tasse getrocknete Aprikosen, über Nacht eingeweicht
Zubereitung:
Zerlegen Sie den Salat in einzelne Blätter, schälen Sie die Orangen und filetieren Sie sie, die Stücke evtl. halbieren. Aus den Aprikosen und einer halben Orange im Personal Blender einen Dip mixen. Salat, Sprossen, Orangenstücke und Koriander auf einer Platte anrichten, den Dip dazu servieren. Zum Essen jeweils ein Salatblatt mit Sprossen, Orange und Koriander belegen, zu einem Wrap zusammenrollen und in den Dip eintauchen. |
Auf die Idee muss man erstmal kommen. Aus einem großen Salatblatt ein Wrap machen, darauf wär ich nie gekommen.
bin in meinem ernährungsplan auf gemüse umgestiegen. Ist es wichtig, dass auf die zusammenstellung der gemüsesorten geachtet werden muss oder kann ich quer beet gehen?
danke für einen unterstützenden rat.
Lieber Dieter,
jeder Mensch reagiert anderes, je nachdem wie empfindlich Ihr Verdauungstrakt ist. Achten Sie bei der Zusammenstellung Ihres Speiseplans auf Ihren Körper, ob es Ihnen nach einer Speise gut geht oder ob Sie Beschwerden bekommen.
Viele Grüße
Ihr Team von Rohkost-Rezepte