Rohkost Tomatencracker

 
Sehen diese Cracker nicht einfach zum Reinbeissen aus?
Wenn Sie Lust auf etwas Herzhaftes, etwas Fruchtig-Würziges haben, dann könnte das heutige Rohkost Rezept das Richtige für Sie sein.
Machen Sie aus diesen Crackern ein paar mexikanisch-scharfe Gaumenbisse.
Verwenden Sie ein wenig Chilli bzw. Cayennepfeffer und Paprikapulver, um aus diesem würzigen Genuss ein feuriges Geschmackserlebnis zu machen!

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne, eingeweicht
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne gemahlen,
  • 4 getrocknete Tomaten, eingeweicht
  • 1 frische Tomate
  • 1 Bund frische Kräuter nach Geschmack (z. B. Basilikum), nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Pürieren Sie die frischen und die eingeweichten getrockneten Tomaten mit den Kräutern, dem Knoblauch und etwas Wasser im Vitamix. Danach die fertige Masse mit den gemahlenen Sonnenblumenkernen verrühren. Die eingeweichten Sonnenblumenkerne gut abtropfen lassen und unter die Tomatenmasse rühren. Alles ausstreichen und bei bei unter 40°C in Rohkost Qualität trocknen lassen.

Guten Appetit!