|
Rohkost Sushi mit Trester – Die japanische Spezialität rohköstlich serviert
Um Sushi wirklich roh zu genießen, bedarf es im Grunde nur einer neuen Zutat: Verwenden Sie statt dem gekochten Reis doch einfach Rohkost Trester! Hierfür eignet sich vor allem Gemüsetrester, welcher beim Herstellen Ihres vitalen Gemüsesaftes mit dem GreenStar Elite oder dem SoloStar Entsafter übrig bleibt.
Rohkost Trester: Willkommen im Rohkost Sushi-Restaurant
Vermischen Sie den trockenen Rohkost Trester mit ein wenig Mandelpüree und etwas Wasser bis die Konsistenz ähnlich der von gekochtem, japanischem Klebreis entspricht.
Nun streichen Sie Ihre Rohkost Trester Mischung vorsichtig und dünn zu ¾ auf ein Noriblatt, welches Sie traditionell auf eine Bambusmatte zum besseren Aufrollen legen. Die benötigten Algenblätter sind mittlerweile in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich.
In die Mitte Ihres Tresteraufstriches legen Sie nun Gemüsestreifen ganz nach Ihrem Geschmack. Besonders lecker schmeckt das Rohkost Sushi mit Avocado-, Gurken-, Tomaten- oder Paprikastreifen. Sie können aber auch noch Kräuter hinzugeben, wie Schnittlauch, Petersilie oder versuchen Sie doch einmal Kapuzinerkresse.
Nun müssen Sie mit Hilfe der Bambusmatte Ihre Sushi-Rolle aufwickeln und etwas zusammen drücken. Im nächsten Schritt ist Fingergefühl gefragt: Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in die typischen kleinen Sushi-Happen.
Rohkost Trester: Kein Sushi ohne Soße
Als köstlichen Dip empfehlen wir Ihnen dazu eine Avocadosoße mit etwas Zwiebel, Salz, Wasser, Rohkost Mandelpüree und Chilipulver. Sie können Ihr Rohkost Sushi aber auch mit einer Soße aus Tomate, Salz, Wasser und Cayennepfeffer genießen. Geben Sie dafür alle Zutaten einfach in Ihren Personal Blender und in Sekundenschnelle haben Sie ein außergewöhnliches Rohkost Gericht gezaubert.
Neueste Kommentare