Überall lachen uns Nüsse, Kekse und Pralinen an, ja, wir wollen naschen. Aber bitte ohne schlechtes Gewissen. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker. Auch dieses Rohkost Rezept ist wieder köstlich und natürlich in den Aromen wie die Natur selbst. Zum schnell wegnaschen, als Füllung oder auch als Aufstrich. |
Zutaten:
- 200 g Haselnüsse
- 4 EL Kokosöl in Rohkost Qualität
- 4 EL Carobpulver
- 2 Vanillestangen
- Agavendicksaft nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Behälter mit Trockenschneidemesser des Vitamix geben und zu einer feinen Creme pürieren. Sie können ebenso einen Entsafter wie zum Beispiel die Green Star Elite nutzen, um mit dem Spezialaufsatz die Haselnuss Creme herzustellen.
Guten Appetit!
Welche Rohkost Rezepte genießen Sie in der Weihnachtszeit? Wir freuen uns auf Ihre Kommentare.
Ist wie Nutella nur viel intensiver und natürlicher im Geschmack. Ich liebe dieses Rezepte und mach es mir jede Woche frisch für unser Frühstück.
Das klingt aber super gut und muss auf jeden Fall ausprobiert werden!