|
Zutaten für ein Fladenbrot, 2-4 Portionen:
- 1/2 Tasse dunkle Leinsamen, gemahlen
- 1 Tasse helle Leinsamen
- 1/2 Tasse Mandeln
- 1/4 Tasse Kürbisfruchtfleisch, getrocknet
- 1/2 Tasse Kürbisfruchtfleisch, frisch, geraspelt
- 1 Knoblauchzehe
- nach Geschmack: Kräuter, Salz
Zubereitung:
Weichen Sie die hellen und den dunklen gemahlenen Leinsamen für 15 Minuten ein. Mahlen Sie die Mandeln zusammen mit dem getrockneten Kürbis (im Dörrautomat trocknen) z. B. mit Ihrem Vitamix Behälter Trockenschneidemesser fein, wiegen Sie den Knoblauch fein. Alles mit den Leinsamen zusammen zu einem Teig verkneten und einen Fladen daraus formen und im Trockner bei 35-40°C ca. 12 Stunden lang trocknen.
Guten Appetit!
Neueste Kommentare