|
Zutaten für eine Portion:
Für den Teig
- 1/2 Tasse Zucchini, geschält und gewürfelt
- 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne, gemahlen
- 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne, ganz
- Nach Geschmack Meersalz und Kräuter
Für die Füllung
- 1/2 Tasse getrocknete Tomaten, über Nacht eingeweicht
Zubereitung:
Kneten Sie aus den Teigzutaten einen Teig und formen Sie anschließend kleine Kugeln daraus, drücken Sie die Kugeln flach und mit dem Daumen eine Vertiefung in die Mitte. Lassen Sie sie ca. 6 Stunden bei 35° C in einem Dörrautomaten wie zum Beispiel dem Dörrgerät Excalibur trocknen.
Pürieren Sie für die Füllung die Tomaten. Geben Sie von der fruchtigen Tomatenmasse jeweils einen Klecks der Tomatenmasse in die Mitte der getrockneten Plätzchen.
Guten Appetit!
Wie kann man die Rezepte kopieren oder drucken?
Sehr geehrter Herr Paschold,
vielen Dank an unseren Rohkost Rezepten.
Die Rezepte können Sie über die Druckfunktion Ihres Internet Browsers ausdrucken.
Bitte schauen Sie dazu einmal in die Menüleiste Ihres Browsers und suchen Sie den „Drucken“-Befehl.
Viele Grüße
Ihr Team von Rohkost-Rezepte
Tolles Rezept! Gibt es eine Alternative zum Dörrautomat? Z. B. Wärmeschublade? Wie viel Grad darf ein Gericht haben,um noch als „roh“ durchzugehen? Danke!!