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Zutaten:
- 1 Tasse Sonnenblumenkerne, über Nacht eingeweicht
- 1 Tasse Brokkoli-Röschen, ein paar frische Brokkoli-Blätter
- Meersalz
- 2 frische Tomaten
- 6 eingeweichte getrocknete Tomatenhälften
- 1 EL Oliven-Öl
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
Lassen Sie die eingeweichten Sonnenblumenkerne und Tomaten abtropfen. Vermixen Sie die eine Hälfte der Sonnenblumenkerne mit den übrigen Zutaten zu einem cremigen Teig. Für mehr Kernigkeit rühren Sie die andere Hälfte der Sonnenblumenkerne mit dem Löffel darunter. Streichen Sie anschließend den Teig auf einem Trocknersieb (mit einer Dörrfolie belegt) eines Dörrautomat Excalibur ca. 3-4mm dick aus. Lassen Sie Ihren Teig bei ca. 35° C über Nacht trocknen lassen.
Guten Appetit!
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