|
Zutaten für eine Portion:
- 1 Tasse gekeimte Sonnenblumenkerne
- 2 EL Zwiebel
- 2-3 EL über Nacht eingeweichte Rosinen
- Curry, Ingwer nach Belieben
Zubereitung:
Die Sonnenblumenkerne über Nacht einweichen, am nächsten Morgen das Einweichwasser wegspülen und die Sonnenblumenkerne 1-2 Tage ankeimen lassen. Die Rosinen einen Tag lang einweichen.
Alle Zutaten vermengen und für mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit!
Hallihallo 🙂
Wieviel Gramm sind denn eine Tasse Sonnenblumenkerne?
Danke für die Info!
Freundliche Grüße
Ute Delsing
Liebe Frau Delsing,
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Rohkost Rezepten.
Eine Tasse Sonnenblumenkerne entsprechen ca. 80-100g.
Rohköstliche Grüße
Ihr Team von Rohkost-Rezepte