|
Zutaten:
- 1,5 Tassen Buchweizen, über Nacht eingeweicht
- 1 Handvoll Blumenkohl
- 1 Tasse Sonnenblumenkerne, gemahlen
- 1/2 Tasse frisches Sauerkraut
- etwas Curry, Algen oder Himalyasalz nach Geschmack
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten außer den Sonnenblumenkernen in den Vitamix und pürieren Sie sie zu einem Teig. Anschließend rühren Sie die Sonnenblumenkerne unter. Dadurch wird das Brot schön kernig. Zu guter Letzt streichen Sie den Teig aus und lassen ihn im Sedona Dörrautomat in Rohkost Qualität bei unter 40°C trocknen.
Guten Appetit!
Weiter so:-):-):-):-):-):-) sehr gut
Was meinst Du mit „frisches Sauerkraut“? Aus dem Glas oder selbst gemacht aus dem Weißkraut? Bin noch Neuling, sorry.
Gruß Christine